Distância
A distância aumenta a cada dia...Tenho apertado meus passos,
mas meus pés são pequenos
e não conseguem alcança-lo...
Sinto a estrada se alongando
a minha frente e vejo sua imagem
aos poucos sumindo no horizonte.
Minha condição lagarta chora...
Espera pelas asas de borboleta,
talvez para um último voo solitário...