HOJE ME BATEU UMA TRISTEZA

Hoje me bateu uma tristeza

dessas do canto da mesa

quando a gente esbarra nela.

Fez barulho de panela

quando fervia lá no fogo.

Quebrou um monte de tijolos

que fazia o muro do coração.

As vezes quando essa tristeza bate,

eu sempre tomo o remédio mais tarde,

me balançando em uma rede

com um papel de parede de fundo,

tentando colorir o tal muro

com um formato de canção.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 22/10/2015
Código do texto: T5422959
Classificação de conteúdo: seguro