Amor que tanto amo!
A dor em saudade...do doce de teu amor!
Ontem sonhei contigo
Alegre despertei!
Mas uma lágrima banhou meu rosto....
Num profundo desgosto...
Apenas em dor mergulhei!
Boa noite...meu único amor!
NÃO FICA TRISTE...EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!