Dor...
Vou ficando aqui..Lágrimas nos olhos por tudo o que poderia ser e não foi.
Me perdoe...por ter-te feito algum dia chorar.
Pago hoje o preço do tudo que fiz. Nada se repete....fato.
Entretanto essa dor nas lembranças ...em saudade...se repete...constatemente.
So peço que Deus te guarde....e te leve a felicidade tao sonhada...
ÉS MINHA ETERNA E DOCE AMADA!
A LUA VEIO BELA E ILUMINADA
MAS NÃO ALEGRA MEU CORAÇÃO,
E AGORA NOITE ADENTRO
AOS POUCOS MORRO...EM SOLIDÃO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!