A SOLIDÃO E O VAZIO SEM VOCÊ

Chove lá fora e faz frio aqui dentro

deste coração que chora por você.

você se foi pra nunca mais voltar

e nem uma carta deixou pra me lembrar.

Quando olho aquele banco vazio

eu fico triste pois nele sentamos

varias vezes para namorar e olhar

o céu quando estava todo estrelado.

Quantas saudades eu sinto de você,

e como me esquecer se nem consigo

parar de chorar essa falta que você faz,

é triste a solidão e o vazio sem você!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/10/2015
Código do texto: T5422443
Classificação de conteúdo: seguro