INSEGURANÇA

O medo da mudança

Paralisa e causa desesperança

Abatimento que te suplanta

Te fazendo agir como criança

Com inseguranças

E desespero

Te imobiliza

Te fazendo morrer

E você vai fazendo isso

Sem ao menos perceber

Que esse medo te impede de crescer

Vai dando desculpas

Sem assumir a plena culpa

Que tanto temor

Vem do medo paralisador

Que não se tem coragem de assumir

E continua se impedindo de ressurgir.