Silêncios...
Já não falo mais de amor!
Escrevo por que sinto,
e sinto muito também,
por não conseguir dizer...
Hoje em mim, o sentimento
explode calado por dentro
escorre molhado na face,
fica engasgado na frase...
O "eu te amo" fica guardado
e segue deixado de lado.
Na rotina corrida do dia
virou sentimento cansado...
O que fica no peito é essa dor,
mas eu tenho que confessar:
Perdoe-me, mas infelizmente,
Já não falo mais de amor !!!