Lembranças que ficaram###
Me deixa te chamar de amor
Eu agora estou chorando,
O sol se escondeu...
A lua lá apareceu...
Mas eu sigo lamentando.
No meu cotidiano
Virou rotina de dor,
E não tenho mais
O doce do teu amor!
Ai que tristeza"minha vida"
Mulher que tanto me encantou...
Agora tão distante se fecha
Não havendo flexa
Que segure seu amor.
Eu te amo..."MINHA VIDA"!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!