smargas lágrima

Amargas lagrimas

Já não sei porque existe vida

Nem porque existo

Sendo que sofro

Por algo que não mereço

Hoje não sei porque derramo lágrimas

Nem porquê deixo elas caírem

Sendo que não mereço

Essa droga que se chama vida.

Hoje queria cerrar minha tristeza

Mas elas estão mais profundas que as águas de um oceano

Onde me afogo

Para terminar minha desgraça de vida

Que ao longo dos anos foi amar

Alguém que não sabia o que era amar

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/10/2015
Código do texto: T5420992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.