OBSSEÇÃO MACHUCA
SINTO NO PEITO UMA DOR INTENSA , QUE ME MACHUCA ...
MAS COMO TIRAR ESTE LACINANTE SENTIR ,
SE FOI EU MESMO QUE PROVOQUEI TAL SENTIMENTO ...
POR SER A MULHER DE MEUS SONHOS ,
A MUSA QUE ENFEITIÇAVA MEUS SENTIDOS ,
LOGO TRANSFORMEI-A NUMA OBSESSÃO ...
QUERIA TE-LA USEI DE TODOS OS ARTIFÍCIOS ,
PARA CONSEGUI-LA E VIVER MEUS LADO ...
MAS A VIDA NOS CASTIGA QUANDO QUEREMOS ALGO ,
QUE A NÓS NÃO NOS PERTENCE E FORÇAMOS A TE-LA,,,
POR ESTA OBSESSÃO DEVASSA , AGORA ,
CHORO ESTA PERDA IRREPARÁVEL ...
ME AMARGURO POR NÃO TER VISTO A TEMPO ,
E NEM SENTIDO O MOMENTO EXATO ...
QUE AMOR TEM QUE SER ESPONTÂNEO ,
ENTREGUE NUMA TAÇA FLORIDA DE CRISTAL PURO ,
ONDE POSSA FLUIR O SABOR MAIS INTENSO ,
DO CARINHO ,
DO AMOR , E ,
DA PAIXÃO ...
E AI SIM , VIVER NA ALEGRIA E NA PAZ ,
O MAIS INTENSO PRAZER.
VPBRAGA