Pretérito Prefeito...
(Sobre a execução do Prefeito da cidade de Elias Fausto: Laércio Betarelli em 02/10/2015)
Não tinha a intenção de publicar, mas um vídeo enviado por
um amigo me fez mudar de opinião e deixar aqui esse registro.
Não o conheci, nada sei do seu passado, mas independente
de qualquer coisa era uma vida e nesse País de impunidades
o silêncio foi o som ensurdecedor que eclodiu na cidade.
Pretérito Prefeito
Do, ré, mi fá, sol
foram as tristes notas
e o som que se ouviu
foi o de sonhos tombando.
"Lá" ficou no solo manchado,
a melodia não se completou,
o vermelho tingiu a terra
uma vida no chão se plantou...
Na cidade a melodia foi triste
nos olhos o espanto geral
o "sol" foi o último estampido
nas mãos o ódio e a nota final...