VIDA MINHA...DOCE DE AMOR!###
AS NUVENS ESCURAS VIERAM
E FEZ NASCER A TEMPESTADE,
ACEITO O TEU OMBRO AMIGA
TALVEZ NELE ENCONTRE FELICIDADE.
É UM DESAFIO PARA MIM
ESQUECER VOCÊ MINHA POETISA,
MESMO SENDO TUDO PROIBIDO
EU A QUERO NA MINHA VIDA!
AMIZADE EU BEM SEI
TAMBEM É FONTE DE AMOR,
E EU ESPERO FORTALECER
LAÇO SEM DESAMOR!
AQUI SE ETERNIZA
NOSSO IMENSO CARINHO,
HAVERÁ SEMPRE POESIA
EM CADA NOVO VERSINHO.
EU TE AMEI INTENSAMENTE
E AINDA AMO NO AGORA
MAS TENHO QUE ESQUECER-TE
TRAZENDO- TE EM AMIZADE
NESTE INICIO FINAL DE HORA.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!