Por tudo...
Choro por nós dois...
Em dosagem de tristeza...por não ter mais teu amor!
Você será feliz um dia?
Creio que sim.
Mas quanto a mim...
Me perdi a muito...
Quando não te permiti...
Vir a mim!
Tive todas as oportunidades
Deixei pelo ralo escorrer,
Agora choro sua indiferença
Sabendo que perdi você.
Ok. Adeus "minha vida"!
Foi um engano...
Eu ter-te deixado partir.
Não tenho outra nem haverá!
Descobri muito tarde...
Que só a ti sei amar!
Agora peço silêncio
Para meu poetizar,
Compreenda "minha vida"
A dor vai eternizar...
E no lamento silencioso
Fica meu gesto amoroso
À você que vivo a amar!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!