Ao amor comprometido

Que covardia a minha

Em largar a tua mão

Que arrogância a minha

Ao abandonar teu coração

Sei que foi difícil

Deixar morrer este amor

E ainda mais árduo

Em transforma-lo em dor

Digo-te que fui injusto

Pois o amor fez justiça

E veja que o que me sobrou

Foram apenas cacos e caliça