o grito do mudo
o surdo não ouviu
o cego não viu
o grito que você deu
oh mudo que sou eu
o grito ninguém escuta
o muro desmoronou
nem viu minha labuta
nem sabe quem chorou
é uma dor bem diferente
que só sabe quem sente
alguns dias são de amargar
mas quem te fez chorar?
é uma dor de agonia
que outro é o culpado
nem sabe qual o dia
que isso virará passado.
precisa acordar do pesadelo
que nem sabe porque sonhou
parece uma ovelha sem novelo
e o frio do inverno já chegou.
E vem o desespero da incerteza
nem sabe se sobreviverá
já não existe aquela beleza
na esperança que quer alcançar.