SEM SENTIDO
A poesia segue, sem sentido,
No tempo do amor subtraído.
Os olhos choram, distraídos,
Na saudade contraída.
A porta da solidão está aberta
E o corpo abriga um coração partido.
Tudo o que se sabia, está perdido,
E o futuro, se vier,
Virá da morte do cupido.