Assim Como Todos Nós
Ela se foi junto com o vento
Envolta suave no canto mais triste
Voou longe para a cidade das nuvens
Para as terras distantes na quietude dos horizontes
Com o tempo sua imagem partirá
Não restará nada que mostre que um dia existiu
Junto com o passar do tempo se perderá
Nada ficará
Nada mais será
Nem mesmo mera lembrança.
Assim como todos nós.