Agora é só tristeza###
Agora choro
Na falta de você,
Não demore a vir
Vivo a ti pertencer.
Tudo tão gelado
E a saudade faz morada.
Me pergunto a toda hora
Onde estás doce amada?
Tornei-me prisioneiro
Já não há mais liberdade,
Você que foi tudo na minha vida
Hoje me nega a felicidade.
Eu tinha tudo ao teu lado
E te deixei ir embora,
Nada fiz pra segurar
E virou lamento a toda hora.
Seja feliz meu amor
Já que eu não posso ser,
Lembre onde estiver
Que eu aínda amo você.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!