A história dos Corvos

Contam histórias antigas,

Secretamente cantigas,

Sobre dois amados corpos,

Transformados em corvos.

O branco e azulado,

Transformado no sagrado,

Conhecido e adorado,

Diferente do seu amado,

O corvo negro ou pardo,

Assassino endemoniado,

Na liberdade revogado,

Inesquecível, conservado.

Ambos viviam um romance,

Tristemente sem alcance,

Filhos do próprio Dante,

Afastados, inconstante,

Logo, logo, um viajante.

Impedidos de renascer,

Não podem mais se conhecer,

A felicidade e a tristeza,

Compaixão e avareza,

Essa é uma história vaga,

Impossível e indeterminada,

Destruída e respingada,

Aleatória e mal falada,

Insana e conturbada.

É um conto estridente,

De um velho e doente,

Um conto de piratas,

Homens, jovens e ladras,

Para continuar seu paradeiro,

Você tem de estar vivo primeiro,

São lendas eufóricas,

Mas mortos não contam histórias.