COMENTEM OU MORRAM
NÃO EXISTEM MUITAS PALAVRAS
PARA DEFIINIR A CEGUEIRA
TODOS QUEREM AMOR
MAS TODOS ME ODEIAM
PARA QUE SERVEM PALAVRAS BONITAS
ESTAMOS VIVENDO NO INFERNO
ESTAMOS SOZINHOS
SOLITÁRIOS CAMINHANDO
NA BORDA DOS PRECIPICIOS
BURACOS NO LUGAR DE SENTIMENTO
DESESPERO EM VEZ DE ESPERANÇA
PARA QUE SERVEM SENTIMENTOS
SE NINGUÉM FALA SOBRE MIM
NÃO CONHEÇO O AMOR
MAS CONHEÇO DEUS
E DEUS É EGOÍSMO
ESPERANÇA INFUNDADA
GENTE TOLA
GENTE CEGA
DE QUE SERVE A VIDA
SE NINGUÉM FALA SOBRE MIM
NINGUÉM ESCREVE AO PECADOR