A BALADA DOS SUÍCIDAS
TODO MUNDO SENTE DOR E DAÍ
ALGUM DIA VOCÊ TEM QUE APAGAR AS LUZES
E ABRAÇAR A ILUSÃO
NUM LINDO DIA DE SOL
VOCÊ DESCOBRE QUE NINGUÉM LHE AMA
PROCURA A NAVALHA E SE ATIRA NA CAMA
O SANGUE ESCORRENDO DOS PULSOS CORTADOS
TODO MUNDO SENTE MEDO
NINGUÉM CONHECE A MORTE
SUAVE ILUSÃO QUE ALIMENTA MEU CORAÇÃO
PROCUREI VOCÊ EM TODOS OS LUGARES
ENCONTREI UMA PORTA FECHADA E UMA MONTANHA DE GELO
A BELA GAROTA E SEUS OLHOS FECHADOS
É A MORTE DO SOL
É A NOSSA MORTE NA BANHEIRA COM ENXOFRE
TODO MUNDO SENTE MEDO E DAÍ
ALGUM DIA VOCÊ TEM QUE APAGAR AS VELAS
E ABRAÇAR A MORTE