Admiráveis águas de março
(Inspirado em "Águas de março" de Tom Jobim
É pau, é pedra...
Março traz novas águas
Agora pestilentas, raivosas
E fedendo à desgraça
Essas águas devoram cidades
Deixando apenas o inebriante
Perfume do caos
Águas que ceifam vidas
De algum João
De algum José
De um Véio China
São as águas de março
Fechando o verão
E deixando o vazio no meu coração