El Fim!
Nos monturos
Ao fogo-fátuo
Mero infinito...........................................
......................................... das finitudes
De fato...................................................
Ventos quietos
Todos infiéis
No grande mistério
Dos uni-versus
Transpassados.........................................
....................................Pelo tripanossomo
...Transitório...
Em vero.................................................
Vírus fuzilado
Depois da putrefação
Por tártaros e tantãs
Desde....................................................
A tristeza
De Tristan & Isolda
Sob o tridente-de-fogo
............................Quando havia Dia-Zpan