DE RESTO...
Pediu flor mandei coroas...
Pediu cor lancei o cinza...
Quis Palavras fiz silêncio...
Quis amor... Não mais o tinha.
Escondi as coisas boas...
Pois agora são só minhas...
Joguei fora os lamentos...
Menos o corpo que lhes continha.
Ainda existem coisas à toa...
De um coração ranzinza...
Pedaço que não entendo...
Ao passo que me espinha.
Pedi vida... Essa me escoa...
Pedi sabor... Perdi as vinhas...
Deixou a dor que tanto temo...
Na alma que não se alinha.