Certeza...
Estou perdendo a vontade
De versos compor,
Mas não perco o querer...
Em doce permanecer
No teu seio de amor!
A vida vem me cobrando
A cada novo auvorecer,
E eu vivo em desalento...
Infinito tormento
Por estar distante de você.
Eu te amo "minha vida"
Terna e meiga flor,
Sou todo sentimento...
E pra você em pensamento
É dosagem ampla de amor!
Saudade...De nós dois!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!