Magoa

Hoje estou sofrendo

Magoado com tudo que aconteceu.

Só te dei amor e carinho

Mas pra quê, se você não entendeu.

No meus sonhos

Era só eu e você

Mas nem todo sonho vira realidade

O seu desamor me mostrou a sua impiedade.

Vou seguir a minha estrada

Em passos tristes nesta caminhada

Talvez no final desta jornada

Encontrarei chuvas e trovoadas.

Mas toda chuva é passageira

O amor não é uma brincadeira

Sentimentos devem ser respeitado

Sei que a felicidade um dia estará a meu lado.

Mesmo magoado

Não vou carregar em meu peito

Um coração revoltado.

O meu coração foi feito para amar

Desejo que seja muito feliz

Com certeza eu vou me reencontrar.

Assim como um guerreiro

Nada vai me abalar

Sei que no final desta batalha

Deus ira me recompensar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.