Presente De Deus
Presente De Deus
Um dia fiz um pedido á Deus,
Ele me enviou esse ser de sorriso lindo,
Que encantou-me com um sutil jeito de ser,
Floresceram-se jardins inteiros de sorrisos bonitos,
Pela boca uniram-se sentimentos verdadeiros,
Tu eras também uma pequena folha,
Que tremia no peito.
E sentia segura quando te tocava,
O vento da vida lhe trouxe e deixo-a li..
Á principio nem tem vir:
Através do lindo sorriso surgiu o amor,
Que o coração se apaixonou..
Como á um presente de Deus assim chegou.
Que ias seguir caminhos longos e unidos,
Abençoados por Deus..
Até que as vossas raízes atravessassem o peito..
Uniram aos fios do sangue,
Falou-se a mesma liturgia da vida,
Que descrevia a poesia do amor eterno,
Com os corações desejariam.
Onde os traços foram quebrados os fios enrolados,
E exterminando coração feito maltrapidos.
De angustia e dor.
Mas foi um presente lindo que Deus enviou.
Para ser o meu amor.
Autor: Ed.Cruz