OLHANDO ATRAVÉS DA VIDA


Repisei meus rastros, pisei nas flores,
Andei muito, e como um caminhante,
Trouxe pela mão, bem deslumbrante,
A minha vida, pontilhada de amores.

Séqüitos de sonhos seguiam os passos,
Que lento dava na direção do oponente,
Vencendo fantasias cheguei ao poente,
E foi lá, que se acabaram  meus espaços.

O crepúsculo cobria de sombras o dia,
Senti que já chegava  o meu momento,
Fazia um silêncio profundo, sem vento,
Para acariciar os cabelos da nostalgia.

Pude, por fim, com meus olhos enxergar,
O que deixei para trás ao longo do viver,
Mas, era tarde,  não dava para recorrer,
Só então me entreguei, cedi o meu lugar...

 

marcOrsi