Ecos da Solidão...

Silêncio profundo em meus olhos
Barulho intenso no coração...
Imagens que nos perseguem e assombram
Ecos que perturbam, essa tal solidão
Meus olhos já não enchergam...teus olhos
Tua presença em meus pensamentos...
sempre encontro e no meio do meu silêncio
perdidos nas nossas lembranças...se vão
Nossos sonhos, toda ilusão retida
E nada mais conforta...
nem mesmo nosso beijo de despedida...
que não foi dado, nem o abraço esperado...
para confortar tantos anos divididos...
foi apenas um adeus no silêncio do teu sorriso
Que guardei em meu peito
Que fez a menina dos meus olhos, chorarem...
por ter te amado demais
Pareceu-me que não valeu a pena...
então, fui assim mesmo.