Meu rio
Hoje eu não rio
Hoje só consigo chorar
Hoje a maré não quer baixar
Meu rio perdeu o cio
Chorou de dor
É tanto desamor
Óleo na praia
Negligencia
Ganância
Tanto desamor
É muita dor
Ah meu rio
Quero teu sorriso
Quero ver o sol raiar
Quero sentir a esperança no ar
Uma praia sem óleo
uma nação sem poluição
Menos ambição
Um sorriso no ar
Uma praia limpa para nadar