Corvos
Joguei me aos corvos,
E da queda me avistavam,
Outras dores, outros corpos,
Que sentiam, que amavam.
E como um mero ator,
Eu apenas me despedia,
Por intermédio da dor,
E do rancor que me ardia.
Acaba aqui minha penumbra,
Em um suspiro, em um gemido,
Talvez uma ação imatura,
Ou um simples toque do destino.