Insistência###
Incandescente luz
Ofuscando um ser,
A saudade do amor
Quando era eu e você!
Esperança por tempos afins
E agora tudo que me restou...
Vazio sem crença
Na perda de um amor!
Choram as flores
As rosas nao exalam...
Perfume em abundancia
Apenas lembranças ficaram.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!