Melhor Pra Mim

Melhor Pra Mim

Se vou pra fazer você chorar,

e lhe deixar com sembrante triste no olhar,

foi melhor mesmo a gente se afastar.

Viver sofrendo assim não dá.

Mas foi tanto amor que demos um ao outro.

mais um amor amigo e nada mais.

foram carinhos eramos amigos,

não era para terminar assim!

mas se for para ver você triste sofrendo,

foi mesmo melhor gente ter se afastado,

mesmo no meio de tantas magoas e dores,

Não tenho nada á dizer,

vou deixa que o silêncio fale por mim,

Porque fiz tanto mal a alguém que foi um mundo pra mim.

quem me dera voltar horas, dias, momentos antes e rever todos os erros que agora se tornaram lastimas de magoas, agora talves a gente estaríamos felizes verdade;

mas o estrago esta feito e não perdão e tão pouco gratidão para rever isso.

Um a Deus seguido de magoa e família machucada,

Vou me perguntando o que aconteceu.?!

Foi melhor pra mim.

Foi melhor pra nós,

assim redigi e engoli cada erro que cometi,

cada loucura doida que fiz somente para provar,

que ser amigo e muito mais além da imaginação,

que pessoas desconhecidas falavam que era relação.

quebrando em pedaços dois amigos virtuais,

que era reais como irmãos.

não tem sentido! más deixa pra lá...

e triste mais vou ter que conseguir me guia sozinho,

pois os únicos que estavam comigo partiram de mim.

meu pai querido e minha amiga mineira adorada que sinto falta.

e as mas fofocas ajudaram a te se afastar.

tentarei esquecer e me afastar para tentar um novo recomeçar.

muitas vezes me avisou e nunca escutei mais pequei,

hoje por onde ando vou a procura do cheiro do cheiro perfume,

mas a certeza que nunca mais terei perto de mim.

quem mais me queria me ver bem!

por mais que me avisou! eu errei.

em todo lugar que ando imagino nós dois conversando andando felizes ao mesmo tempo sendo condenados por linguas malditas que não sabem valorizar uma amizade verdadeira como havia entre eu e voce.

nunca irie encontrar um dia um novo alguém assim que me entendeu tão bem que me demonstro a felicidade verdadeira.

jamais encontrarei alguém assim como você...

e fará metade o que você me fez ser..

e tão pouco será metade que me ensinou a ser forte..

simplesmente sinto falta de você..

Minha doce adorada amiga mineira.

que admiro demais.

Vai ser melhor pra mim.

vai ser melhor pra nós.

saudades de nós.

Autor: Edigar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/10/2015
Código do texto: T5412251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.