POESIA – Sem destino – 13.08.2015
 
 
POESIA – Sem destino – 13.08.2015
(na madrugada)
 
 
 
Perder teu amor tem sabor de amargura
Gera um nó na garganta que muito incomoda
Minha cabeça simplesmente roda
Pois perdi uma bela criatura...
 
Que sempre foi minha única paixão na vida
Que dividiu comigo sonhos e tristeza
Dialogando e sempre enternecida
Mas acima de tudo com grandeza...
 
Agora o que fazer nem imagino
Ando perdido tal qual um menino
Sem passo firme, caindo demais...
 
Pedra após pedra qual será o meu destino?!
Ouço distante a voz dum violino
Que pode ser do céu, de Deus as digitais.
 
Ansilgus
 Fonte da foto: GOOGLE, Caso haja algum direito autoral por favor me avise, eis que retirarei a foto sem constrangimento, até por que aqui nós pagamos para publicar nossas pobres criações.

13/10/15 23:35 - Isabelle Mara

Perder alguém que se ama
é dor que vai sempre existir.
Uma saudade que nos desengana...
somente o tempo é que vai conseguir
amenizar a dor que nos esmaga,
embora ela vá sempre insistir,
tentar fazer sangrar a nossa alma...
o único jeito é nunca desistir
de acreditar que o tempo não parou,
que do outro lado a vida se eterniza
e quem amamos e sempre nos amou,
lá, nos espera suave como a brisa.

15/10/15 21:15 - Alfredo D Alencar – excelente interação:

Dores imensas

Versos irretocáveis
Por mais que amáveis
Palavras não consolam
Tampouco a falta, compensam

As lembranças sempre choram
E o semblante reflete a dor

E o compungido pranto
De quem, por todo o sempre amou
E para o eterno perdeu o AMOR
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5411950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.