O SILÊNCIO MATA
O silêncio mata
por um minuto eterno
não sei o que eu faço
morrer ou fugir
é uma punição
alguém tem que pagar
seja o pecador das pragas
das palavras que foram
para as estrelas
elas choram
em sonetos de vulcão
o violino ficou mudo
de tristeza do muro
da lamentação.