No Silêncio Do Coração

Condeno meus sonhos em laços...

Condeno meu coração em fendas...

Me perdi no caminho...

Amargo fel vá e nunca mais!

Olho o céu perdido...

O coração é pura agonia,

E nem percebo mais o frio...

Silencio o coração e disfarço.

Dói por dentro!

Acalmo os sentimentos em tristes versos,

Não lamento, mas choro...

Tudo tem sua hora. A qual não sei!

Tiste noite que não vai embora...

Quem sabe ao amanhecer o tempo mude o que há dentro de mim.

O tempo parou!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411585
Classificação de conteúdo: seguro