CRISE DE LIBERDADE

Não posso mais voar,

Pois cortaram minhas asas.

Agora fico observando

Meus amigos planando,

Percorrendo todo o céu

Como faz um carcará.

Indo para onde querem,

Fazendo piruetas,

Quedas livres,

Voo rasante!...

Enquanto eles curtem

Ao máximo sua liberdade,

Fico aqui admirando, sonhando

Com a minha de outrora,

Agora perdida!