Ah! Como eu queria...
Como eu queria dizer que te amo
E que não me engano, pois queria ter paz.
Para quando olhar teus olhos molhados,
Sentir em minh'alma os mesmos sentimentos
E poder lembrar daqueles momentos,
Que já se foram e não voltam mais.
Ah! Como eu queria ser como as crianças,
Que guardam no peito apenas amor,
Que quando à mente lhes vêm uma lembrança,
A transforma em saudade nunca em rancor.
Ah! como eu queria viver em paz,
E sarar no meu peito todas feridas,
Para que minh'alma sempre entristecida,
Possa dizer prá tristeza: Você nunca mais.