ESCURO DIA

Desenhando o dia tristonho

Sem ouvir sua voz

O sentimento de alegria

Tornou-se tristeza e amargura.

Seus açoites de indiferença foram voraz

Meu rapaz

Dizias Tu me amar

Que amor é esse que não conseguir escutar.

Perfeito seriam em perdoar

Sorridente com perfumes a exalar

Almas perdidas buscam se encontrar

Virou um labirinto sem luar.

Onde Tu está?

As rosas fizestes secar

A poesia fez-me reconhecer

Que perdê-lo é mesmo meu sofrer.

Pensei ser alegria pois não queria a folia

Inventaste o Teus sentimentos

Hoje sinto saudades e lamentos

Sem qualquer argumentos.

09:20**11-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/10/2015
Reeditado em 11/10/2015
Código do texto: T5411243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.