Alma Inquieta...

Minha alma inquieta de poeta se confunde...
com minha inquietude de mulher
Minhas emoções se fundem...
e eu mal posso respirar, sem escrever
Sem lançar no papel ou na tela meus sentimentos
E eis que em dado momento...
rasga meu peito a saudade, as verdades da alma
Essa dor calada que implode...
e eu, como sempre nem digo nada
Por que se disse algum dia...você não ouviu.