Coração Vazio
Nasceste com um coração frio
Prometeu sempre mantê-lo vazio
E uma mente mais vazia ainda
Onde a neve é eterna e a solidão bem-vinda
Mas agora é muito tarde, sua vida um é turbilhão
A morte chegou e fez morada em teu coração
Te consumindo lentamente até te levar embora
Como flores apodrecendo de dentro pra fora