DESOLAÇÃO
Meus sonhos inacabados,
Perderam-se no espaço
Triste desolação...
Neste pobre coração!
Os planos e os belos sonhos,
Era tudo o que eu queria,
Embora a fantasia...
Misturada à realidade
Era o animo pra eu viver.
Mas o tempo muitas vezes
Não nos deixa caminhar
Na estrada que escolhemos,
E o rumo que tomamos
Nem sempre é o que procuramos
Para a realização dos sonhos.
E o amargor na alma
Os espinhos no coração
São as consequências
Daquilo que era um sonho bom
Ser transformado em decepção.
A perda de um grande amor
Instalou-se no meu ser,
E agora desolado...
Sem vontade de viver,
Ando a ermo pela vida
Procurando esquecer
Tudo aquilo que planejei,
E nem em sonhos realizei.
There Válio 02-08-15