Caminhos
O tempo passa
Envelhecemos
As mágoas e decepções
Endurecem nossos corações
Afetam nossa fé nas pessoas
E depois de certo tempo
Fica a desconfiança em primeiro lugar
E acreditar se torna uma tarefa difícil
A dor que sentimos nas perdas e decepções
Nos transformam em pessoas mais fortes
Mas também em mais frias de algum modo
A experiência e maturidade cobram um preço muito alto de nossa juventude
E sentimos o peso e cansaço que isso nos causam
Viver nunca será fácil
Não para os que agem de boa vontade
Que respeitam o próximo
Que não usa ninguém apenas para seus próprios propósitos egoístas
Viver é como batalhar
É estar na guerra
Numa luta entre agir certo e sofrer
Ou ser canalha e sempre querer se dar bem
Pois o mundo não é justo
O mundo não perdoa ninguém
É duro, cruel, e não se importa com você, com o que sente, se perde ou ganha
É apenas um eterno prosseguir com escolhas e caminhos
Onde muitas vezes apenas sofre
Onde muitas vezes vivemos e acabamos somente sozinhos.