ANDO CANSADA!
Ando cansada...
Cansada de sonhar
O sonho sonhado sozinho
Que faz o meu amar
Um constante sofrer e chorar!
Ando cansada...
De fazer alguém feliz
Esquecendo de o ser...
Perdendo-me nos caminhos
Que eram descaminhos e não notei!
Ando cansada...
De mendigar carinho...
Recebendo apenas migalhas!
Isso é algo que não mereço receber!
Portanto, pego da concha
Fecho-me no ostracismo
Do qual não deveria ter saído...
Quem sabe nele recupere
Minha auto-estima hoje ferida!
Santo André, 25.06.07 – 22h49m