Sim...
Canto do pássaro
Ao longe se faz ouvir,
A canção é de saudade
Dor que estar a sentir.
Aqui não anda mais...
Foi embora o beija flor,
Hoje so resta tristeza...
Em infinita incerteza...
Do que foi o amor!
A esperança não nasceu
Permanente forte nevoeiro.
O silêncio bramiu,
Na dor que surgiu,
Pássaro pereceu!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!