Depois das Lágrimas

Outra lágrima caiu suavemente sobre meu rosto maltratado

Só choro por você

Só choro quando não pode me ver

Porque quando está perto

Quero guardar os raros sorrisos que ainda restam

Prometi que não ia chorar hoje

Mas era uma promessa destinada a ser quebrada desde o início

Preciso de um tempo para me acostumar com essa ausência

Preciso de um tempo para recuperar a serenidade que nunca tive realmente

Preciso da tristeza, e da poesia até a tristeza passar

É que o amanhã parece tão longe se você é meu hoje

Mas o tempo é implacável e o amanhã vai chegar contra minha vontade do mesmo jeito

Não posso fazer nada agora além de perdê-lo

De observar ao longe e engolir essa despedida em seco

Não posso fazer nada além de guardar as lágrimas e as memórias

De ficar aqui sozinha esperando um futuro melhor

Não resta nada além dessa esperança minúscula de que vou continuar vivendo

Através do próximo pôr-do-sol e de muitos outros mais

Pensar no fim me faz querer chorar

Mesmo que não seja o meu fim

Mesmo que eu permaneça inerte no mesmo lugar

Um pedaço de mim morre agora

Um pedaço que não sei se iria dele precisar depois

Adeus é uma palavra exagerada demais, definitiva demais

Não quero dizê-la

Mesmo que um dia tudo isso se atenue

Mesmo que um dia minha carcaça vazia venha a rir dessa lembrança

Não quero dizê-la

Mas é que crescer dói mesmo

E eu não posso prometer não chorar

Se as lágrimas que queimam meu rosto hoje

Serão cicatrizes lembrando que sobrevivi a mais um adeus