RIMAS FALSAS

Um pensamento que me hipnotisa
estou pedindo a voce, cara poetisa,
que me ensine, como te esquecer.
Na vida que levo, tremendo embalo,
quero perguntar, mas então me calo,
o que faço para tanto não  te querer?
Ser mais astuto?
Mais que eu luto
com vontade de vencer.

O que eu mesmo, para mim mentia,
os versos mentirosos, numa poesia
só em rimas falsas, nada cristalina.
Na mente, uma realidade desastrosa,
nas rimas a cor bonita de uma rosa,
do verde vale, verdejante campina.
Do nascer gotejante,
dos olhos do amante
das lágrimas que mina.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/10/2015
Código do texto: T5409418
Classificação de conteúdo: seguro