Se eu ainda cresse
Se ainda cresse
queria pra nós aquele lugar
que combinamos ser nosso
despida a pele seríamos luz
e passearíamos por entre estrelas
e nossos cabelos seriam azuis
Mas o Além foi embora
e levou consigo nossas nuvens de cetim
do sonho restou a lágrima,
real e amarga, que engulo, por nós
Se ainda cresse, choraria
enquanto esperava.
Ah! Um poeta que não crê
para que serve?