ARROGÂNCIA

BUSQUEI NA MEMORIA LEMBRANÇAS ,

DO MEU TEMPO DE GURI,,,

ONDE PERMEAVA A BOA AMIZADE ,

SEM DEMAGOGIA OU PRECONCEITO...

MAS O TEMPO PASSOU E OS RAPAZES,

EM ADULTOS SE TRANSFORMARAM ,

COMO MUITOS PENSAREM TAMBEM MUDARAM...

HOJE EU CONTINUO O MESMO SIMPLÓRIO ,

SEM PRECONCEITO, E DE TODOS SENTINDO SAUDADES,,,

SAUDADE QUE SE TRANSFORMA EM ALEGRIAS ,

QUANDO SEI DO SUCESSO DE ALGUM AMIGO ,

QUE DAQUELA ÉPOCA EU SOUBE GUARDAR...

POIS NUNCA ESQUECI NENHUM ,

MESMO QUE O TEMPOS TENHA NOS AFASTADO...

POIS AO PASSAR DA VIDA,

SEGUIMOS POR CAMINHOS DIFERENTES...

UNS CONSEGUEM SUCESSO E ATÉ FAMA ,

MAS OUTROS COMO EU CONTINUAM SIMPLÓRIOS ,,,

SÓ QUE EM NOSSAS SIMPLICIDADES ,

CONTINUAMOS A RESPEITAR A AMIZADE SURGIDA ,

DESTE OS TEMPOS IDOS DA JUVENTUDE...

MAS TEM AQUELES QUE SE TORNAM ARROGANTES,

E PARECEM TER O REI NA BARRIGA...

SE TORNAM ARROGANTES E INDELICADOS ,

E NEM SEQUER COMPRIMENTAM ,

ALGUEM QUE JA PARTILHOU SEU PASSADO...

PARECEM SENTIR VERGONHA DE UM TEMPO ,

ONDE O MAIS IMPORTANTE ERA SER AMIGO ,

DO QUE MOSTRAR OSTENTAÇÃO OU

SE DIZER SUPERIOR A ALGUEM...

SO QUE ESQUECEM QUE TUDO ISTO ,

ACABA,DEBAIXO DE SETE PALMOS.

NO DIA DE NOSSA PARTIDA ,

VPBRAGA