CORAÇÃO SEM RESPOSTA

Em um dia belo! Você olhou para dentro de si mesmo;

Olhou bem fundo e admirou o monstro da dúvida que vive dentro dele!

Quem poderia lhe dar as respostas? Quem poderia tirar essa dúvida

De você?

Eu posso ouvir seu coração aclamar por respostas!

Mas você olhou fundo demais e admirou o monstro que lá vive;

Ninguém irá responder suas dúvidas!

Tente caminhar mais mil vezes para á frente e mais mil vezes

Para trás. Lá talvez você encontre conforto para seu coração cheio

De dúvida e melancolia.

Você olhou fundo demais dentro de seu coração!

Agora terá que conviver com o monstro que Lá vive;

Talvez alguém te responda ou não.

Um dia o monstro irá desaparecer!

Mas até lá, tente não adentrar mais fundo

Em seu coração.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.